Акушер

Вот профессия, что нужно,
Принимаем роды дружно.
Медсестра и акушер,
Здравствуй, говорят душе.
Вновь родился человек,
Проживёт пусть целый век.
Акушер у нас в почёте,
Сутки целые в работе.
Принимает малышей,
Но давай малыш, смелей.
На душе оставил след,
Ты увидел белый свет.


Рецензии