Христианской надежде посвящается

Звезда потухла в небе,
И мир погрузился во тьму.
Где бы Ты сейчас не был --
Я Тебя позову:
"Приди и спаси всех нас!
 Сделай чудо для всех!"
Надеемся, придёт тот час...
Спадёт с нас этот грех:
Это наши сомнения в вере,
Это страх любить Тебя...
Мы добрые, мы не звери.
Приди, Тебя все хотят!
Любовью наполни всех нас!
Очисти все души от зла!
Здесь и сейчас, в этот час
Пришла во Вселенной пора:
Всегда быть с Тобой в унисон
И квантовый Свет получать
В реальности видеть наш сон...
За мысли свои отвечать.
Приди! Тебя ждут все души!
Сердца трепещут в волнении.
Мы верим, знаем и слышим
Твою к нам любовь и терпение...

10. 07. 2019  16:20


Рецензии