Змея

Ты Змея – большой мыслитель,
Этот год твоих открытий,
Улыбнётся жизнь тебе,
Ты во всей своей красе.
Змейкам можно и не ждать,
В этот год детей рожать.
Радость дети принесут,
Нет сомненья вовсе тут.


Рецензии