Моя душа с твоею говорит

Моя душа с твоею говорит,
Порой так нежно-слёзы выступают.
Как хочется про всё забыть...про то,
Что души наши хорошо так понимают.

Любимый- говорит моя душа,
Любимая- твоя мне отвечает...
Как много вложено в слова,
Никто,ведь этого не знает.

Душе порой так мало надо,
Чтоб только милый был бы рядом,
К нему чтоб прикоснуться взглядом
И прошептать- Тебя люблю...

И сердце тут же отзовётся,
Оно тревожно так забьётся,
Оно,ведь тоже понимает-
Душа так просто не страдает.

Опять она тревожится,болит,
Опять ночами спать мне не даёт,
Опять душа моя мне говорит-
Не спи,ведь счастье мимо так пройдёт!


Рецензии