Моя нежность к тебе

Если есть в мире более прекрасное,
Чем первый весенний зелени побег
И радуга, играющая красками,
То это только моя нежность к тебе.

И если есть в мире более светлое,
Чем блики солнца на июльской траве
Или излучение предрассветное,
То это только моя нежность к тебе.

И если есть в мире более чистое,
Чем мысли покаявшегося в мольбе,
Сердце, очищенное божьей искрою,
То это только моя нежность к тебе.

И если есть в мире более доброе,
Чем мелодия на ангельской трубе,
Возвышенная над всякою злобою,
То это только моя нежность к тебе.

Если есть в мире более ласковое,
Чем мама, качающая колыбель,
Или склонившись на детской коляскою,
То это только моя нежность к тебе.


Рецензии