я только снова не глядел из фарездак

Я только снова не глядел.
И забывал устало.
Песок над солнцем шелестел.
И падал,как попало.

И горы весело грустят.
И забывают дали.
Я только снова шел....назад.
Мои миры... пропали.


Рецензии