она - щебечет обо всём на свете -

о том, что верхушки деревьев качает ветер,
о том, как котёнок игривый царапает руку,
о том, что терпеть не умеет тоску и разлуку;

ему - это всё так давно известно,
что подЪдостало порядком, {если честно},
но терпеливо трескотне её внимает
и действий решительных не п р е д Ъ п р и н и м а е т

              2018.06.23


Рецензии