Хотел в себе всё унести...

        Хотел в себе
всё унести,
        Родная, милая,
прости!
        Но я не смог
его нести,
        Любви нахлынувший
поток!
        И получил
такой урок;
        Тебе одной
даю зарок:
        В твоей я жизни
не игрок.
        Теперь и после
не жесток!
        Прошу! Пусть будет
твой ответ!
        Зачем мне
дружеский совет?
        Как  мне себя
вперёд вести?
        Ты можешь ведь,
прости, прости!
             *
     я не унёс, прости
          *  *  *

1981


Рецензии
Она обязательно простит Вас, Александр, после таких стихов невозможно не простить!

С пожеланием вам счастливой любви и вдохновения!

Татьяна Власова-Власова   31.01.2020 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, некоторые годы я надеялся.

Александр Кирьянов Рудьевский   31.01.2020 15:30   Заявить о нарушении