Кот

Если ты Котом родился,
Точно ты собой хорош.
В этот год на печке тёплой,
Как всегда, опять уснёшь!
Но не будь котом ты блудным,
А найди себе одну.
Кошелёк держи ты крепко,
А не то пойдёшь ко дну.


Рецензии