Я ни когда не стану камнем...

Я ни когда не стану твёрже,
Ты что бы мне не говорил.
Не быть как ты мне, понимаешь?
Ты полу бог и ты мой мир.
Ты не помог мне, я просила.
Ты обещал, но ты не смог.
А я ждала, ждала как чуда,
Твою поддержку, ты ж герой.
Ты выручал всегда ведь.
Спасал не раз.
Скажи зачем?
Я не могу спасти кого-то.
Зачем мне жить тогда скажи?
Ты говоришь, надо быть как камень.
Но я вода и сердце рвет несправедливость.
Мир жестокий мне не понять - таков итог.
И не могу я жить иначе,
Не думать, даже не жалеть.
Я существо ведь, я живая,
 И чувствую их боль, их смерть.
А ты? Ты не поймёшь мои старанья,
Ведь это глупость для тебя.
Ты не поймёшь что жизнь чужая,
Дороже даже чем своя.
Я умираю вместе с ними,
Мне очень все же не легко.
И вновь создав себе кумира,
Я умираю, вот и все.
И дела нет тебе, ведь глупо, так убиваться...
Может быть.
Но я ведь слышу голос их.
Мне тяжело и это правда.
Мне ни когда их не забыть.


Рецензии