Бог не даёт готовые решения

Бог не даёт готовые решения,
Бог даёт задуматься,
Работать самому.

Готовые решения
Ничему нас не научат,
А вот когда сам
До всего дойдёшь,
Тогда, считай,
Что сам себя ты сотворил.


Рецензии