Время убийца, время стрелок

Время убийца, время стрелок
Время не терпит ни миг промедленья
Время финал и время исток
В жизнь превращает секунды, мгновения

Время рулетка, время игра
Время диктует нам новые правила
Время ошибка и время слова
Я не на тех лошадей все поставила

Время песчинка, время вода
Время мое утечет между пальцами
Время закат и время заря
Счастья секунды минутами платятся.


Рецензии