Мысли Тулунчика

Я спасён, себе не верю! 
Не все люди - «звери»! 
В Тулуне потоп случился, 
Я уж, с Господом простился... 
Но на счастье был спасён, 
Жуткий, страшный то был «сон»... 
Алевтина теперь друг, 
Много у неё заслуг, 
Помогала людям, нам, 
Хлеб делила пополам! 
Привезла к родным на хату, 
Не взяла за это плату! 
Так в беде народ сплотился, 
Мэр лишь, правда припозднился! 
Нет им веры, их вина, 
Не «слуги» они, «господа»!


Рецензии