давайуедем

Давай уедем?
Последствия оставим на потом
Будем есть сыр,запивать вином,
Нашим душам искать уют и дом
И признаваться в любви к звёздам.
С меня гитара и мягкий плед
С тебя «Come and hold my hand»
Сочиним свой собственный хэппи энд?
Скажи,ведь ещё не поздно?
Давай уедем?
Черт с ними,с последствиями
Не хочу никому соответствовать
Я просто хочу с тобой вместе
Выбирать маршрут.
Хоть Грузия,хоть Карпаты
Пойдём без компаса и без карты
Ведь все известные координаты
В итоге к тебе ведут.
Давай уедем?
Последствий уже никаких не будет,
Наплевать,что там скажут люди,
Хочу рядом без всяких прелюдий-
Ехать,стоять,просыпаться.
И ты тоже хочешь,я точно знаю-
И в бездну,и ввысь,и по самому краю.
А на прощание пообещаю-
Никогда больше не прощаться!


Рецензии