Как трудно, бороться с любовью

        ***
Как трудно,бороться с любовью
Избегая ее сумрака
Когда безума,иной зовью
Сиянья,небесного рока

Когда,дух все крепчает,бодр
Настыр и не сможет сдаваться!
Лишь,грызя стальную цепь...свода
На волю, в некий простор рвется!
     ***


Рецензии