Ломает судьбы злая сила

В моей груди любовь остыла,
Остался смех.
Ломает судьбы злая сила –
Иудин грех.

В любом из нас живёт Иуда.
И вскоре всех
Настигнет гром из ниоткуда –
Иудин грех.

На душах нет отныне грима.
И без помех
Растопчет душу пилигрима
Иудин грех.
                30. январь. 1995 год


Рецензии