Кандибобр

Я маленький наивный Кандибобр.
По мнению людей я глуп и добр.
Но что такое добрый  -
               я не знаю.
Я всё всегда за шутку принимаю.

И потому нет у меня проблем.
Я просто сплю, смеюсь, дышу и ем.



.


© Copyright: Тамара Кириенко, 2011



 


Рецензии