Мы готовим летом сани...

Закрывает теща банки,
Помогает теще тесть.
Мы готовим летом санки,
Чтоб зимой в те сани сесть.

В прок отец капусту квасит,
Мать спешит на огород.
Мы забор железный красим,
Русский так живёт народ.

Только стало к сожалению,
У народа на Руси.
Очень важное спасенье,
На потом переносить.

 - Мы потом в храм на молитву
Дел по горло каждый день.
У нас банки да кредиты
Хлеб насущный нам важней.

Заработаем немного,
Огороды уберём.
В храм не зарастет дорога,
С воскресения пойдём.

За субботой воскресенье,
Там опять кордебалет.
У кого то День рождение
В храм опять желания нет.

С понедельника работа,
Деньги как всегда ушли.
Там опять пришла суббота,
Снова праздник от души.

Так мы носимся как мыши,
В мышеловке сыр грызём.
Смерть уже в затылок дышит,
Ну, а мы всё в храм идём.

Бог на нас с небес взирает,
Попускается беда.
Только Он всё точно знает,
Не пойдём мы ни куда.

Тёща закрывает банки,
На диване тесть притих.
Мы готовим летом санки
Только сядем ли мы в них...


Рецензии