И - вечное лето в работе...

А лето полно сюрпризов -
То жарко, то холодно очень.
Смеётся, то вдруг капризно
Рыдает дождём, и хохочет
Со звёздами над Луною.
Цветам - комплименты, на утро
Умоет их всех росою.
То с ветром пускает салюты.
И ощущение сказки
Присутствует в каждой минуте.
Опять волшебством обласкан,
И радует взоры этюдом.
Прекрасное время года,
Хорошее быстро проходит.
Убавим миг, обороты,
И - вечное лето в работе...


 


Рецензии