Иди по воде

Без меня тебе невмоготу,
Горек хлеб и всей Вселенной мало.
Чётки слов нанизывать сначала
Не пытайся, пряча маяту.
Ты не ту лепил себе, не ту,
Посвящая прозу и стихи - ей.
Приключилась огненной стихией,
Ураганом вешним на мосту.
Всё сожгла. Вокруг - одна зола,
Нету брода, вспять дороги - нету.
Лишь вперёд, за Солнцем, прямо к Свету,
По воде, той тропкой, что прошла.


Рецензии
Так зовёшь, что хочется бежать!
Но - куда?! Душа полна сомнений:
к Той, к Другой, от всех подальше? Мнений
так посев велик, и чем их жать?

Большаков Алексей   17.02.2023 16:28     Заявить о нарушении