день прошёл его не вернуть назад

День прошёл его не вернуть назад
Приходит ночь и на землю спускается ад
В сплошной темноте непонятно кто друг а кто враг
Приходит ночь и земля уходит во мрак .

Но только ночь даст нам остаться одним
И только ночь нас укроет одеялом своим
И только ночь даст понять мне тебя
Но только ночь     Продолжение дня

Снова наступит день и всё как вчера
Обычная схема привычного дня
Семья работа и снова семья
Ты это ты а я это я


Так мы живём средь буднечных дней
Ставя любовь средь обычных вещей
Но я не хочу потерять тебя
Ведь я без тебя    Это не я

Но только ночь даст нам остаться одним
И только ночь нас укроет одеялом своим
И только ночь даст понять мне тебя
Но только ночь.     Продолжение дня


Рецензии