Лето

Эта летняя пора,
Солнце радует с утра.
Шелест листьев за окном,
С этим лёгким ветерком.

У природы в намерении,
Быть в хорошем настроение.
Чтобы было на земле...,
Этот мир  весь день в тепле.

Всем, везде всему живому,
К позитивному такому.
Относились бы везде,
Просто, с лёгкостью в душе.

Лето – это наваждение!
Это зарево, мгновение!
Миг, в котором много света,
Принимайте просто это!


Рецензии