Незаживший вздох роковой

Обернётся мельком прохожий,
И метнёт свой взгляд роковой.
И своею раненой кожей,
Я с него считаю пароль.

А на фото были моложе,
Но улыбка смыла покой.
Разорвалось сердце в прихожей,
И закрылась дверь за тобой.

С облаков,  на принца похожий,
Ты явился ранней весной.
Но чернело небо порошей,
И упав, сдавило собой.

И свершив во времени сложный,
Свой полёт души, неземной.
Приземлялась в пристани ложной,
Погибала в  боли с мольбой.

Обернётся милый прохожий,
Обожгусь солёной слезой.
А из сердца выдохнет мощный,
Незаживший вздох роковой.


Рецензии