Корни

Я из мест Владимирских,
Древняя Земля,
Из домов Родительских
В путь ушли друзья.

Юные и смелые -
Торопились жить,
Песни неумелые
Милым посвятить.

Жизнь бывает била,
Подломив крыло,
Душу не сломило,
Скажут, повезло.

Не гляди с усмешкой,
Не завидуй, нет,
Проходная пешка
Знает вкус Побед.

Чтобы до Победы
В поле дошагать,
Наши Буки, Веды
Нужно повторять!

Я с земель Владимирских,
Позабыть нельзя…
Корни мест Родительских -
Проросли в меня!


Рецензии
Хорошо если на хороших родителей похожа.

Пётр Одесский 2   11.07.2019 14:56     Заявить о нарушении