Бред в студию 5

В двигательном разнообразии существует прямой конфликт,который рассматривается как тенденция к обращению в возможный коллапсирующий импульс,способный деградировать и прогрессировать  наподобие шизофренного процесса.в результате изучения вопросов,возникающих у пациента,возвращается кандидат на правильный курс постижения реальности.хотя и существует разрыв мышления,амбивалентность и инфантильность берёт свои корни из мыслительной деятельности спящего города.в специфике воздействия появляются новые ограничительные сферы сознания,способствующие разложения структурного вещества головного мозга на катоды и аноды,при этом импульсы могут принимать ограничительные меры в области самосознания.


Рецензии