СТихоПлётка!

ПОБЕГ!

Из колонии строгого режима!
СБЕЖАЛИ!
два рецидивиста!
Когда прибыли туда,
два "прославленных" футболиста!
Что же у нас за
футболисты,
если их бояться
даже отъявленные рецидивисты?


Рецензии