На вечеринке

С бокалом красного вина
В руке, она остановила
Свой взор на том, кого она,
Как выяснилось, полюбила.

Но выяснилось слишком поздно
Всё это – только разлюбив
Его, и выдохнув, как воздух,
Свой поняла она мотив.


11 июля 2019


Рецензии