праздничный концерт

Зомби бредут по сцене,
Плоть отпадает с костей,
Отпавшее будет подклеено
Позже бригадой врачей.
Пальцы шуршат по струнам,
Глотки хрипят в такт -
Музыку детства и юности
Зрители слышать хотят.


Рецензии