Юнкера

                1.
Юнкера, юнкера,
Возродились вы снова из пепла.
Вас забыли вчера,
А сегодня Россия окрепла.

А сегодня, как встарь, -
Эполеты, балы и парады.
И Великий наш царь,
Раздает за победы награды.


Юнкера, юнкера,
Вы надежда и сила России.
И настала пора
Быть в России вам снова мессией.

И настала пора
Вам сражаться за Белую Гвардию.
Юнкера, юнкера,
Для невест вы отличная партия.

Юнкера, юнкера,
За монархию выпьем мы стоя.
Юнкера, юнкера,
Унывать нам в России не стоит.

«Сабли наголо!» - Крикнет
Пред боем безусый поручик.
Не найдёте земли
Вы на свете красивей и лучше!
                2.
Вы, повзрослевшие внуки России,
Вас для победы России растили.
Вам за империю с Янками биться,
Русь вашим подвигом будет гордиться!

Евгений
Шапорев

21февраля 2010г.


Рецензии