о баре

Где-то в море садится солнце,
Где-то в небе летит самолёт,
Ну а я говорю с незнакомцем,
Добавляя в кампари лёд.

Где-то на севере навалило снега,
Где-то свежо и шумят ивы.
Ну а я поменяла кегу
И наливаю пиво

Кто-то лошадь ведёт в загон,
А кто-то чинит проводку.
Ну а я нарезаю лимон,
Потому что он нужен к водке.

И пусть на улице лужи
А в сердце метёт метель-
я лечу. человеку. душу!
И наступает
Оттепель.


Рецензии