Тебе не хочется стареть?

По мотивам песни "Ах, как не хочется стареть!"

Тебе не хочется стареть?
Так, значит, хочешь умереть,
Пока ещё ты молодой?..
Я лучше буду с сединой.

И пусть морщинки возле глаз,
Они ведь говорят за нас,
Что повидали белый свет
И нам уже не тридцать лет.

Душой бы только не стареть,
Но радостью всегда гореть,
Что мы Иисусом спасены,
И прошлой нет на нас вины.

Мы все в свой час с земли уйдём,
Но верю, что не все умрём,
А перейдём из смерти в жизнь...
Не слишком здесь за плоть держись.

У нас иная будет плоть,
Когда нас отзовёт Господь:
Прекрасней в миллионы раз
И без морщинок возле глаз.

10 июля 2019


Рецензии