Окуджава-Фрумович Рифмы, милые мои...

 " Я как всадник на коне со склоненной головою...
   Господи, легко ли мне?.. Вам-то хорошо ль со мною?.. "
               - Булат Окуджава
   Рифмы, милые мои... Стихи Булат Окуджава, муз. и исп. Самуил Фрумович
Рифмы, милые мои, баловни мои, гордячки!
Вы - как будто соловьи из бессонниц и горячки,
вы - как музыка за мной, умопомраченья вроде,
вы - как будто шар земной, вскрикнувший на повороте.
С вами я, как тот богач, и куражусь и чудачу,
но из всяких неудач выбираю вам удачу...
Я как всадник на коне со склоненной головою...
Господи, легко ли мне?.. Вам-то хорошо ль со мною?..
 Видео из интернета...


Рецензии