Смайлик счастья

Дождь спускается по крыше,
С карниза в низ по рукове.
По ливневкам и каналам,
Бег дождя к своей реке.

Забери с собою каплю,
Что осталась на щеке,
В мир большой,как остров счастья,
В речке,в море,на земле. 

Каплю радости и горя, 
С болью от больших потерь. 
Двери счастья все же в море, 
Я нашёл такую дверь!

На далёком,на высоком,
Где вершины в облаках,
У подножья скалы в море, 
Мысли плавают в мечтах. 

Мыслям облака в подмогу, 
Плыть по небу чтоб к морям.
Счастье-лучшая дорога, 
Путь к далеким островам.

Отправляясь каждый вечер, 
Спеша к морю по реке,
Дарю вам при каждой встречи
Смайлик счастья на воде! 

11.07.2019г
Арарик Арушанян Новороссийск


Рецензии