Лечим зубки

Тётя врач меня лечила,
Зубки мне чем-то сверлила,
Пломбу в зубик мне вставляла,
Стучать зубками сказала!

Будут зубки молодцы,
Можно есть и огурцы,
И морковку, и орешки.
Будут зубки мои крепки!


Рецензии