любить

Познакомься со мной,вот моя душа
Хоть нельзя так, но вся нараспашку.
Открываю дверцу тебе не спеша
И не думай,ни капли не страшно.
  Глаза твои невозможные.
  Так посмотришь -что я расплавилась.
  Я с ума сошла?нет,не ложные
  Чувства.я просто справилась.
Научилась любить каждой клеточкой,
Каждой фиброй своей души.
Называй меня своей девочкой,
Но в силках,я прошу,не держи.
  Отпускай своё прошлое.с тяготой.
  Не молчи. Закричи. Истери.
  Пусть нутро твоё,трижды распятое,
  В боли смучается и сгорит.
И утихнет огонь,пройдёт жжение.
Возродиться желание жить.
И ради этого
Преображения
Безусловно. стоит. Любить.


Рецензии