Умываюсь зарёю...

Умываюсь зарёю раннею
И уже не спешу на свидания...
Вечерами прощаюсь с зарёю:
Вот такая я! - Это не скрою.

И люблю тишину...Не кружение -
Вот такое моё настроение!
И такая моя мелодия -
Что ж такого? Нормальная вроде бы...

Но зато вдруг увижу собаку
И пойму: вот сейчас она плакала...
Неожиданно встречу старушку -
Положу ей монеточку в кружку.

Вспомню зимы свои...И метели...
Ах, как больно по жизни летели!
И скажу им: Ну что ж, Слава Богу!
Вы открыли на Небо дорогу...


Рецензии