Бородавочник

Где-то с краюшка земли в мире ярких бабочек
жил подсолнечно смешной, грустный бородавочник.

Вечно травушку жевал. Морда в длинных усиках.
Хвост колечком. Обалдуй. Сроду был без трусиков.

С другом бросила жена. Не с кем стало трахаться.
Скука-жизнь. Осталось в ней дрыхнуть, жрать и какаться.

Только львице и нужон. Взгляд в кустах колючится.
Каждый день за ним следит. Драпать уж замучился.

Как-то, с горя,  полюбив звёздочку небесную,
бородавочник взошёл на скалу отвесную.

Всё. Назад дороги нет. Писнул на тропиночку.
Со слезами на глазах пожевал былиночку.

Крикнул. Прыгнул. Полетел. К звёздочке направился.
Землю рылом забодал, хрюкнул и преставился.


Рецензии