Как страшно видеть самолеты...

Как страшно видеть самолеты,
Летящие над головой,
По расписанию их полеты
И провожаешь взглядом над собой.
Дитя спало.Проснулось сразу
От резкого гула в Небесах.
И кто пустил эту заразу
Летать,как птица,в тех верхах?
И вдруг представился Донбасс,
Где бой идет,он настоящий,
Для истребителя приказ:
"По ополченцам бить,смотрящий!"
Летят ракеты.Цель ясна.
Наводчик целит с пулемета,
Донбасс стоит,его война:
"Держаться до последнего,пехота!"


Рецензии