Это неизбежность

Тихо, тихо в твоем доме.
Все зеркала закрыты.
Твои часы уже давно пробили полночь.
Все яды мира до конца тобой испиты.

Твой выбор я не одобряю,
Но если это-неизбежность,
Значит - так оно и нужно.
Лети туда, где будешь ты в покое.
Где свет и до твоей мечты достать рукою.

Свеча в арома лампе-тебе в помощь.
Тебе всегда так было легче, проще.
Спасибо за все то, что было с нами.
Прости за то, что было в прошлом.

10.07.2019


Рецензии