если и в этот раз не любовь, то я сдаюсь

Если и в этот раз не любовь,то я сдаюсь.
Если и в этот раз все неправда, то пошло все лесом
Я скачусь. Сожму горло и, скорее всего,сопьюсь
И превращусь в есенинского повесу.

Он не верил в любовь и так наверное проще
Без эмоций,без чувств,только глыба льда
И по венам бежит обжигающе, мощно
40градусная. живительная. не вода.

Какое дело тебе что было до?
Кому говорила Люблю, а кого посылала к черту?
Знаешь,я раньше пила бордо
А теперь ,мой друг,обожаю порто.

Я раньше любила памятники и мосты,
Шум дорог и свежесть фонтанов.
Теперь мне бы смотреть с высоты
И видеть бескрайнюю дымку тумана.

Так может все таки есть смысл поверить?
И полюбить как в последний раз?
Если есть шанс,что мы перестанем бредить
Давай не увидим его?
Ни тогда,ни потом,ни сейчас.


Рецензии