Ода лени

Сегодня день - еще вчера был завтра,
Мне мама приготовила яичницу на завтрак!
А на обед
- наверно приготовит мне омлет.

Луна меняет солнце каждый день,
Наверно завтра мама приготовит студень,
Ну а пока, я на диване как тюлень
- мне лень!

Волну на море все равно заменит штиль,
Хочу, что б мама приготовила мне гриль!
Ну а сейчас
- налейте мне прохладный квас.

Жару однажды непременно сменит холод,
Накройте мне на ужин разносолы!
И дайте чаю -
А я ещё немного помечтаю… .

Дорогие друзья, решил немного пошутить... , хорошего Вам плодотворного дня и шикарного настроения;


Рецензии