Божьи мысли

Облака уплывают в закат -
То нахмурятся, то улыбнутся.
И уже не вернуть их назад,
Как уплывшие в прошлое чувства.
А, быть может, на небе грядой
Не закатные тучи повисли,
А увиденные тобой
Неразгаданные Божьи мысли.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.07.19)
Доброта, Черногория

Фото автора


Рецензии