***

Не грусти, это совсем не повод.
Влюбленность еще не любовь.
Не стоит окунаться в этот омут,
Ведь это ни к чему не приведёт.

Как жаль, что многого не понимают люди.
Порою даже своих чувств.
Любовь должна взаимна быть, запомни
И выучи ты это наизусть.


Рецензии