Я играю на гармошке...

Я играю на гармошке...

"Я играю на гармошке" -
Как в колоде лишний туз.
Мы не в садике, не крошки,
Подавай '"Каспийский груз"!

Ты давай о дешевизне,
Что равны нам смерть и секс,
О бессмысленности в жизни
Рэп читай. Он тоже текст.

Зажигают нас другие,
Словно спички на ветру.
Мы простые, не плохие,
Просто злые поутру.

Впрочем, мне по барабану,
С миром я утратил связь.
Погружусь сейчас в нирвану:
Ставлю панк от группы "КняZZ".
11.07.2019


Рецензии