Смеётесь... над жизнью моей... скучной

   ***
Смеётесь...над жизнью моей...скучной?
Я.смеюсь,над вашей глупостью!
Что, любым нажитьем.жизнь утечный
Украсить хотите,тупостью

Хотя,с вами строга,злословна
Кокетлива, со своей лирой!
Неразлучной и так многословной
Что,счастьем,завидуют миры

Что ещё надо?Раз днём и ночью
Пляшем,поем и дразним вас!
И разрываемся оба в клочья
Но, с вашей лужей...не слиясь...
     ***


Рецензии