Мне одноклассники, что тёмные лошадки

Не все одноклассники – старцы,
Кто стар, кто ушёл, кто живой.
Нам вряд ли в Москве всем собраться.
Да кто из оставшихся свой?
Прошло с той поры лет немало.
До правнуков кто-то дожил.
Какие у них идеалы?
Какой путь страны им стал мил?
Нас всех разделила судьбина.
Кто истину знает теперь?
Наверно, никто не повинен:
Фатальность лютует, как зверь.


Рецензии