Стала забывать

Я даты стала забывать,
Что помнила всю жизнь.
Моя их память постирать
Решила и белизн

Не пожалела - стал листок
Почти как белый мел.
Остался там всего кусок,
Один, где боль - дебел.

Я даты эти не могу
Забыть пока ещё,
Где зимней вишней на снегу
Валялась и свищём

Душа была поражена
Обиды и тоски.
Её я получив сполна,
Запомню коготки,

Чтоб никогда мне - никогда
Других не подпустить
К душе, которая всегда
Хотела лишь любить!

А драгоценную её
Топтали подлецы -
Не мужики, а мужичьё:
Альфонсы и самцы.

11.07.2019 год.


Рецензии