Цветочек милый!

Ты сОрван ,дорогой? Но как прекрасен!!! Ему не страшно,он привык!Он весь в тепле ладошек,(мир так ясен). Ему всё нравится! И, мир его манИт!!!Тепло ладошек согревает нежно,И , мысль чарует нежностью своей...! Цветочек дорогой! Вот это, ЕСТЬ БЕЗБРЕЖНОСТЬ! Для всех ты нежный, милый и родной! Ты не боишься отдаваться нам с любовью?! Тебя мы сбережём, укроем от невзгод! Тебя весь мир согреет лаской, новью...! А МЫ ... ТЕБЯ ..., ОТ ГРОЗ И НЕПОГОД...! Светлана Королева(Резанова)2 , ЭКСПРОМТ. 11 июля 2019 года.


Рецензии