Лето в стиле ретро

На бульваре где-то
В середине лета
Мы однажды встретились с тобой,
В зелень все одето
И луна - монета
Освещала вечер голубой.
Голубые тени
В липовой аллее,
Музыка, негромкие слова.
Встретились случайно
И совсем не тайно-
Закружилась снова голова.
Минуло немало
Зим. -  А я писала
Столько раз и письма все рвала.
 - Я все понимаю,
Милая, прощаю
Как простил я много лет назад.
 - Знаешь, я вздохнула,
Столько лет минуло,
Твой на жизнь не изменился взгляд.
Не врала тебе я,
Верила и верю.
Ничего не понял, дорогой?
Мне друзья - подруги
Рассказали, будто
Видели они тебя с другой...
Наконец обиды
Наши все забыты,
Столько лет не виделись с тобой.
Мы танцуем летом
Танго в стиле ретро
В теплый тихий вечер голубой.


Рецензии