Клоуны два

        Мне не уютно в этом мире без тебя
                О.В.("ДВА КЛОУНА")

"Найди меня, я здесь, в толпе,
Обычная, я буду в шапке чёрной,
Не сильно склонна к полноте,
Вес- где то 50, рост 100, но спорно."

Надену куртку чёрную,
На первое свидание,
Безмен возьму, линеечку,
Иду на опознание.

Увидимся, узнаемся,
Померимся и взвесимся,
Пойдём по жизни вместе мы,
Уже без расставания.

Да, в жизни это главное,
Найти своего клоуна,
Жизнь тогда будет славная,
Живая, не условная.

***

Я видела тех клоунов,
Идут себе счастливые,
В руках у них линеечка,
Весы- в пакете синем.


Рецензии